الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 مقلووووووووبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الماضي
عضو متمكن
عضو متمكن
avatar

عدد المساهمات : 119
النقاط : 271
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل Join Date : 03/11/2010
السعودية


مُساهمةموضوع: مقلووووووووبه   السبت ديسمبر 04, 2010 6:11 pm



المقادير

بصل
طماطم و صلصة
لحم او دجاج مسلوق
بطاطس و باذنجان مقطع دوائر و مقلي
رز مسلوق سلقة كاملة او على رغبتك
ملح وفلف اسود



الطريقة

نكشن البصل الى ان يذبل تماما نضع عصير الطماطم و الصلصة
ونتركه الى ان يتسبك و يصبح ثقيل ..
انتهينا من الكشنة و مهم انها تكون كثيرة نوعا ما عشان هيا تكون في قاع القدر
و بعدها البطاطس و الباذنجان المقلي مرصوص على شكل دائري و فوقه اللحم أو الدجاج
المسلوق ثم الارز و نكبسه بالملعقة تماما ..
ثم نتركه على النار 10 دقائق او اقل الى ان يتماسك ثم نقلبه..






و هنا الصور




و المقلوبه هنا من جميع الجهات




و هنا للتعذيب




و هنا الهجوم الكاسح على المقلوبة مما ادى لنهيارها




وبالعافيه عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بسمة امل
عضو هاوٍ
عضو هاوٍ
avatar

عدد المساهمات : 76
النقاط : 145
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل Join Date : 28/10/2010


مُساهمةموضوع: رد: مقلووووووووبه   السبت يناير 29, 2011 5:51 am

ماشاء الله ...
قد دقناها من عمتووو طبختها لنا..
الله يعطيها العافيه ويعطيكي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روح الورد
عضو متمكن
عضو متمكن
avatar

عدد المساهمات : 101
النقاط : 277
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل Join Date : 18/11/2010
السعودية



مُساهمةموضوع: رد: مقلووووووووبه   السبت يناير 29, 2011 7:57 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مقلووووووووبه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبادي.علوم Abadi.3oloum :: الـمـطـبـخ Kitchen-
انتقل الى: